Kumpulan Firmware Samsung GT-C3300i/GT-C3303i dan GT-C3300k/GT-C3303k


Samsung GT-C3303i
C3303IJPKB1 (Arabic) modiff emo vs windows 7 (lihat Preview)
C3303IDXKB1 patch ( Asia )
Samsung GT-C3300k
C3300KXXJH3-OXAJH3
C3300KXXJG8-OXEJG3
C3300KXEJK2
C3300KXXJH3-OXAJH4
C3300KXXJK2-OXAJK1
C3300KXXJGD
C3300KVNKC1-ANC
C3300KXXJG3
C3300KVWJI1 (Little Mermaid)
C3300KVUJI1 (Toy Story)
C3300KXEKI1  (Eropa)
C3300KXXKJ1  (Eropa)
C3300KDTJH5  (Eropa)
Fw Modiff (android)  (Little Mermaid modiff)
C3300KZCJH1 (Deathnote Credit To Admin Rian)
 

Samsung GT-C3303k

C3303KJPJI2 (Arabic)
C3303KJPJK1 (Arabic)
C3303KJPKC2
C3303KDXKA1 (asia)
C3303KJPKI1 (Arabic)
C3303KDXJF8-OLA (Vietnam)
C3303KDXJH1-OLA (Singapore)
C3303KDXJF9-OLA (Indonesia)
C3303KXXJK2 (Onepiece Credit To Admin Dave) (lihat Preview)
C3303KDXKA1 (Android Ver 1 Credit To Reuben Lapating)
C3303KOWNJG4 (Fairy Tail theme ver 1 Credit to Jun Casono)
C3303KDXKA1 (Android Ver 1 Credit To Reuben Lapating)


*jika diminta password :
(Mediafire Password: samsungchampsupport. Password RAR: samfirmware.com Atau samsung-firmwares.com)

99 Responses to "Kumpulan Firmware Samsung GT-C3300i/GT-C3303i dan GT-C3300k/GT-C3303k"

  1. Anonim08.52

    firmware yang paling bagus mana ya untuk c3303i?
    reza, thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg arabic gan.. :)

      Hapus
    2. Gmana Cara Flashing Nya

      Jawab Ya Min..
      Gue Butuh Banget

      Hapus
  2. Anonim14.28

    tolong dikasih tanggal kluaran firmware nya, jadi tau mana yang paling baru
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim17.48

      ok.. .thanks atas masukannya.. .

      Hapus
  3. Anonim14.03

    gan, kelebihan fw eropa sama fw arab tu apaan ya....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eropa: ada symbol2 unik.. .
      arabic: tambahan aplikasi islami.. .

      Hapus
  4. kalau firware bawaan c3303i terus mau di upgrade pake firware c3303k,,bisa gx gan?

    BalasHapus
  5. kak kalau bisa harursnyah semua firmware disini ada spesifikasinya

    BalasHapus
  6. gan, klo firmware arabic istimewanya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. font android, 5 fitur : dictionary, zakat calculator,qiblah direction, prayer times n holy quran

      Hapus
  7. gan,ane bingung ne...firmware yg agan pnya bnyk tuh...
    pas ane cek fw ane tipenya yg mna...
    Dev.version C3303iDXKB1 atau
    CSC : C3303iOLAKB1 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja gan.. .itu type C3303iDXKB1.. .

      Hapus
  8. yg mana fontnya bagus.......???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg eropa /arabic gan,, ,

      Hapus
  9. agan yg di grup DSC ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, Nha's Abdullah.. ..

      Hapus
  10. cara nginstalnya gmna nih gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake flashloader gan

      Hapus
    2. flashing gan.. .

      Hapus
  11. Asiiiikk.. Jadi bisa utak-atik champ ku, thanks gan..
    Oiya, kalo sering flashing pengaruhnya apa? mo kasih saran ni gan, font buat blognya yang gampang di baca gan, kepala ane pusing nih bacanya, hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim11.58

      flashing gimana to?

      Hapus
  12. Anonim08.58

    yahh yg android cuma menang di tulisan, sama animasi androit, susahnya sama...
    tlong di buat yg lebih keren lgi donk yg Versi Android Baik c3303i/c3303k.

    plzzz....

    BalasHapus
  13. cara nginstall nya gmana ??
    ane bego gann

    BalasHapus
  14. Anonim17.18

    Kak firmware versi eropa yg bagus yg mana ? mkasih

    BalasHapus
  15. Anonim19.45

    klo Firmware c3303i di pke firmware c3303i bisa gk??
    jwab admin blog!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim13.45

      bisa gan.. .

      f4

      Hapus
  16. gan firmware paling kecil ukurany yg mna kug pda gede2 smua,,

    BalasHapus
  17. Anonim12.07

    bikin lagi fw yang baru dunk... !!!!
    buat yang 3303i

    BalasHapus
  18. Anonim19.03

    klo Firmware c3303i di pke firmware c3303K bisa gk??
    jwab admin blog!
    Reply

    BalasHapus
  19. gan. download firmware ny gak bisa.

    BalasHapus
  20. Anonim14.26

    Gan masa yang tipe GT-C3303k ada FW Indonesianya, tolong gan yang tipe GT-C3303i nya buat FW Indonesianya juga ataupun yang tipe yang lainya biar adil.

    Makasih^^

    BalasHapus
  21. Anonim11.33

    fw yg c3303i/c3303k di pake di champ 2(c3330) bisa gk ???

    BalasHapus
  22. firmware c3303k bisa dipake di c3300k gak ?

    BalasHapus
  23. gan background firmwarenya bisa di ganti dengan format .gif gak ??

    BalasHapus
  24. Anonim17.21

    mantap ganteng ,,, klo bisa mah yang seri i lebih banyak warna-warni background dll tp tetep andoid ..
    haha .

    *thanks before

    BalasHapus
  25. gan pake kabel USB ya instal nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nginstal apanya gan ?

      Hapus
  26. gan loader nya kok ga mw bca c3303i??
    eror trus, itu loader dmn2 kok yg k ya??

    BalasHapus
  27. Anonim16.47

    gan kok filenya ukurannya gede"
    ada yg lebih kecil gk??

    BalasHapus
  28. Anonim19.43

    kalo fw yang k di pake di i , bisa gak ??

    BalasHapus
  29. kok ngak bisa ya? padahal udah ngikutin petunjuknya.

    BalasHapus
  30. sukses firm ware yang standar C3300iXXKA5-OXF

    BalasHapus
  31. Anonim14.38

    tolong dibayakin donk yang c3303inya..
    perasaaan dikit bangt...

    BalasHapus
  32. gan bantuin ane kaga bisa konek ni,, 2 cara yang di atas udah gua coba tapi tetep ga bisa gmana ni ga ga konek + ga ada yg mananya add found hardware HELP!!!!

    BalasHapus
  33. Anonim00.11

    udah berhasil sih nge flash nya,,,tapi gabisa buat internetan jadi nya gmana ya?

    BalasHapus
  34. firmware C3300iXXKB1 not have .tfs file.

    BalasHapus
  35. Anonim09.17

    gan ini downloadnya simpen di PC dlu apa langsung di MMC ? klo di MMC kan gak bisa format .rar penjelasannya donk

    BalasHapus
  36. gan, hrusnya fw nya di ksih preview smua'y biar bsa tau mna yang hrus di flash....

    BalasHapus
  37. bisa gak hp champ 3303i pake fw 3300i

    BalasHapus
  38. yang bahasa indonesia gan link nya mati.. tolong d uploud d media fire gt3303k dan i

    BalasHapus
  39. Anonim19.21

    gan...
    kok banyakkan yang 3303k y?
    tolong firmware 3303i jg di banyak in y gan..
    byr lbih manteb.... ^_^

    BalasHapus
  40. Anonim17.13

    gan, yg buat hello kitty itu bisa buat c3303i kaga?

    BalasHapus
  41. Anonim15.56

    c3303k ga ada yang Eropa gan..??

    BalasHapus
  42. Anonim11.05

    gan klo yang arabic modiff emo vs w7 itu file csc nya ngga ada ya.. gmn tuh??
    maaf newbie.. hehehe ni hp saya matot gan gra2 nyoba flashing pke fw yang mdiff android..

    BalasHapus
  43. Anonim09.48

    Di Update terus ya firmwarenya gan yang tipe C3303i

    BalasHapus
  44. Anonim14.56

    gan klo mau ganti gs_euro sama gt_euro gmana?

    BalasHapus
  45. fw android font.y kurang jelass gan,, klo bza wrna tulisan.y putih biar kliatan jelas...

    BalasHapus
  46. gan kalo sudah di ubah bisa dikembaliin seperti semula nggk gan?

    BalasHapus
  47. Anonim18.15

    gan yang fw eropa tuh yang paling bagus yang mana tuh gan. maklum pemula + newbie

    BalasHapus
  48. yg c3303i nag ada yg indonesia tlg d share y minnnn...... mkshhhh.... tlg d ksh tggal updatenya n previewnya y minnn....... :)

    BalasHapus
  49. Anonim10.58

    mw tanya gan firmware itu apa ya?? newbie

    BalasHapus
  50. Anonim15.16

    kasi tw ngx y...

    BalasHapus
  51. Anonim13.01

    kumpulan firmware samsung android
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=364077

    BalasHapus
  52. Agan mau tanya nih..
    Saya punya aplikasi utk diinstall di Samsung Champ GT-C3303i,
    ko' pas sudah terinstall knp msknya ke Games ya??trus sy uninstall dan sy install lg tetap sm tempatnya digames jg..
    itu gmn cara mindahin apliksi yg sy buat dlain tempat??

    terima kasih sebelumnya gan..

    BalasHapus
  53. Anonim09.15

    om FW yang C3303IJPKB1 (Arabic) modiff emo vs windows 7 itu kok gk ada file csc nya? :(

    BalasHapus
  54. Anonim14.06

    gan yang C3303IDXKB1 (Asia) tu dah ada bhs indonesia nya belom,?

    BalasHapus
  55. Anonim21.40

    parah yg modif emo kurang filenya
    ane jadi ngambil file csc frimeware tipe yg gk di edit

    BalasHapus
  56. gan, knp pny ane gk bisa pke firmware yg editan?
    cuma bisa pke firmware standar(arabic,eropa,hellokitty,) ane pake c3303i
    stiap ane mau flash pke firmware lain (editan) setelah ane klik star selalu muncul tulisan kya gini gan "MD5 not found"
    tolong pencerahan nya gan

    BalasHapus
  57. Anonim14.17

    napa firmware ni C3303IJPKB1 tak ada file format csc?

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. Makasih GAn atas berkat anda ,hp saya langsung keren abizzzz

    BalasHapus
  60. Diganti yang Namanya TFS ke csc...
    Jangan diganti yang nama belakangnya TFS1.tfs.
    yang diganti cuma nama belakangnya .tfs

    BalasHapus
  61. Anonim23.52

    punyaku matot gann....tolongggg

    BalasHapus
  62. Anonim09.01

    cra gatiny gimana

    BalasHapus
  63. Anonim11.21

    apakah ada firmware yang ada emoticon di smsnya?

    BalasHapus
  64. Anonim05.43

    mw nxa ne sob, kalo fm android tu cuman tampilan aja android ato kita jadi make android g java lage??

    BalasHapus
  65. Gan Firmware yg original ada kgk..

    BalasHapus
  66. Gan mau nanya,apa fw 3300k bisa dipke di 3303k

    BalasHapus
  67. Gan mau nanya,apa fw 3300k bisa dipke di 3303k

    BalasHapus
  68. klo pengen tau seri champ kita gmn Gan???

    BalasHapus
  69. samsung gt s 3653 ad gak

    BalasHapus
  70. cara ngeflashingnya nggak ngerti nih,,, bisa lebih detail sedetail detailnya detail gak gan?? ane bego banget iniii gabisa bisa,, -__-"

    BalasHapus
  71. gan, ngeflash pke win 7 bisa g?

    BalasHapus
  72. makasih om ane bisa ..
    ane instal terus w cobain tapi yang death note gak bisa ya

    BalasHapus
  73. gan... fw yg ada bahasa indo nya yg mana yahh ??
    buat C3303i

    BalasHapus
  74. Anonim12.07

    Gan klo type c3303k tapi dipasang type C3300k bisa ga gan

    BalasHapus
  75. Anonim12.12

    Gan klo firmware type c3303k tapi dipasang type C3300k bisa ga gan

    BalasHapus
  76. gan minta firmware yang point blank donkk

    BalasHapus
  77. gan minta firmware yang point blank donkk untuk GT-C3303i

    BalasHapus
  78. gan minta firmware yang point blank donkk untuk GT-C3303i

    BalasHapus
  79. mimin kok semua li9nk yang firmware arab pada mati..

    BalasHapus
  80. kalo flsingx muncul err 108 during comunication intialization (in initSeq) gmana gak
    sms dund 081907978913

    BalasHapus
  81. Anonim14.53

    haduh nih org2 pada bnyak ngeluh .. ya ngga mungkin si admin,a bisa ngandelin masalah lu smua begoo.. lu kira admin,a dukun apa..
    apalagi yg nanya,a aneh2, komen,a yg simple dong.. "link,a mati" atw apa keq, ini komentar bukan keluhan!!

    BalasHapus
  82. Anonim03.51

    GAN champ ane baru flasing kok mati total ?? gmna ini*PANIK*

    BalasHapus
  83. gan HP aku mati hidup kenapa ya?

    BalasHapus
  84. link download mati gan, tolong diperbarui!

    BalasHapus
  85. GAK BISA DI BUKA GAN.....

    BalasHapus