Kode Rahasia Samsung Champ


1.*#52828378# (java test)
2.*2767*3855# (hard format) untuk menghapus data di memori telepon dan mengembalikan hp ke
pengaturan awal.
3.*#1234# untuk melihat kode device/jenis firmware
4.*#1111# untuk melihat s/w version
5.*#0*# untuk test warna LCD, melodi, camera, layar sentuh, dan speaker kanan/kiri
6.*#2769737# (browser test menu)
7.*#4777*8665# (gprs tool) untuk seting aktifasi GPRS/EGPRS, dll.
8. *#56658378# untuk test kontak, reset password, dll.
9. *#56658378# test baterai, kontak, reset password, dll.

43 Responses to "Kode Rahasia Samsung Champ"

  1. siipp bermanfaat banget gan!!thank!

    BalasHapus
  2. itu nge ceknya gimna gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ktik aja di kypad dial.. .

      Hapus
  3. jar unduhan tidak berlaku

    BalasHapus
    Balasan
    1. jar unduhan tidak berlaku

      Hapus
  4. gan, champ ane dari dulu dipakein memory di atas 64Mb ga bisa..
    ada settingan biar bisa kebaca memory 2-4Gb ke atas ga???

    BalasHapus
  5. Anonim20.51

    Kok Samsung champku kok sering restart itu kenapa gan?

    BalasHapus
  6. Anonim12.31

    bgaimna cra bkin pawsord untk file

    BalasHapus
  7. Anonim20.55

    klo tak hard reset 2767*3855# ...nomer telpon yg di simpen di hp k apus jg pa g gan?? klu ke apus mesti backup nomer tlpnya dlu dunk ke sim??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Semuanya Ke Hapus,Harus Dibackup Dulu....

      Datang Ke Blog Ane pengetahuancheat.blogspot.com

      Hapus
  8. gmn cara mengatasi masalah klo mengupdate lagu dari memori eksternal ga bisa, langsung merestart sendiri????

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Anonim19.00

    ga bisa masukin kodenya... coz ga ada tombol bintaNG & PAGAR NYA..gmn gan???

    BalasHapus
  11. Anonim23.05

    Hatur nuhun

    BalasHapus
  12. bagaimana dengan profil internetnya itu ngaturnya gimana sob

    BalasHapus
  13. ok gan thanks y makasih banget....!!!!

    BalasHapus
  14. Terima kasih..
    sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  15. ya Allah pintar bgd nih orang... banyak banget pahala loe bozzz.. gwa aja tadi download banyak aplikasi hadits and juz amma

    BalasHapus
  16. ga bisa masukin kodenya... coz ga ada tombol bintaNG & PAGAR NYA..gmn gan???

    BalasHapus
  17. ga bisa masukin kodenya... coz ga ada tombol bintaNG & PAGAR NYA..gmn gan???

    BalasHapus
  18. tolong dong di jawap di tunggu bgt ni

    BalasHapus
  19. gi mana cara nya kalau hp samsung s3850 dia minta kata laluan telefon..tidak boleh masuk menu nya

    BalasHapus
  20. Anonim21.58

    wall kya apph crax supya download tdk ad tulisan jar unduhan tidak ad n ad kh temax samsung champ niihh d,tunggu blsanx

    BalasHapus
  21. Anonim21.08

    gan cara buka sim lock nya gimana? kekunci lupa kodnenya

    BalasHapus
  22. gan hp ku lwpa paswordny, klw mw rsest ulang gmn?

    BalasHapus
  23. mlm gan nanya gan to ngidupin radio di champ 333031 gimana ya ,, tanks

    BalasHapus
  24. Mantap sekali gan (y)

    Blog nya sudah saya follow, jngan lupa follback blog saya ya gan hehe

    http://unik86.blogspot.com/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  25. Anonim10.04

    Hp aku buat kirim kartu nama ato file yg lain kok ga bisa ya? MMS dan GPRS udah aktif....setelah kirim file ada keterangan "pesan tidak lengkap"...mohon bantuannya..trims

    BalasHapus
  26. Anonim09.45

    kode OTA TEST bwt champ 2 (c3330) ada ga gan ???

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. bang hp saya di master resetkoq malah ga bisa dinyalain bang

    gimana tuhh

    thnkss

    BalasHapus
  29. gan gimana yah cara menghapus game yang tersembunyi di hp champ c3303i

    BalasHapus
  30. sedara makcik kau00.31

    kepala pantat kau la .
    semua aku try tak boleh .
    sakai .
    pundek .q

    BalasHapus
  31. sedara sebelah mak kau ;)00.31

    macam cibai

    BalasHapus
  32. Anonim11.27

    komen,a pada bnyak yg kocak :v
    topik,a ttg kode hpe ini malah ngomen bginian ,,

    terutama buat komennannya @sairin a.md. Irin.. dia bilang gada tombol bintang & pager?? ya alloh pinter pisan, pngen ketawa abis2an wkk
    emg klo ngecek pulsa gmna lu gan? wkwkwk :v

    BalasHapus
  33. anton22.52

    Ajib infonya

    BalasHapus
  34. wah memang sangat berguna posting kali ini, luar biasa agan..saya sangat mendukung deh blog nya, hehehe
    :D

    BalasHapus
  35. Anonim20.39

    mantep ..suwun :D

    BalasHapus
  36. Anonim12.44

    carane buka sandi telepon yang terkuci? gmn masBOSS?

    BalasHapus
  37. makasi gan sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hp saya gan gk bisa bluetooh nya gan mencari perangkat gk ditemukan dan juga mengirim gk bisa gmn cr nya gan

      Hapus