Firmware C3303i and C3303k Modiff (Android)

To the point aja.. .Ok!!!

ini screenshot-nya..



>tema 1, tampilan tanpa icon, (jika diklik akan tampil sperti icon pd tema 2), background android.

>tema 2, icon normal (jika diklik akan tampil sperti icon pd tema 1), background android.

>pada saat pengisian baterai, memainkan/menutup java, mematikan/menghidupkan hp dilengkapi dengan animasi android.
>font choco cookie
>memory internal 36mb+..
 
silahkan download firmware android type i (asia modiff android).. (^_^)
download firmware android type k (C3300KVWJI1 modiff android)
  *untuk type k mungkin agak berbeda.. .
#setelah di download, silahkan ke tahap Flashing.. .
 
good luck.. (^_^)

115 Responses to "Firmware C3303i and C3303k Modiff (Android)"

  1. mantab.....ijin bookmark gan...

    http://cliQ.heck.in

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim09.57

      yo'i gan.. .

      Hapus
  2. Anonim19.27

    mantap gan! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim09.58

      thanks.. .

      Hapus
  3. gak ada cara2nya ya gan??????ane kan newbie..anak dsc juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim13.19

      ntar ane posr sobb.. .

      Hapus
    2. gak ada tutorial buat instal nya gan ?

      Hapus
  4. gannn cara buat menu transparan upload dong cara nya di blog ente gannn XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim13.20

      ok sobb... .

      Hapus
  5. Anonim14.47

    itu gk ada file modelnya ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim09.54

      file model? maksudnya file STL?
      g prlu pke file itu, isi sja yang csc dan tfsnya...

      Hapus
  6. sori min ane masih newbie..klo mo balikin ke default ny gmn hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim09.55

      flashing lagi aja pake firmware asia gan..

      Hapus
  7. Anonim20.40

    sory gan masih newbie. cara flashing firmware ini sama kyk di halaman langkah2 flashing gk gan? atau beda langkah gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim09.56

      sama sobb.. .

      Hapus
  8. Anonim07.34

    firmware nie ada b.indo nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim09.56

      ada sobb.. .

      Hapus
  9. pakenya gmana ene..??? ane gk punya kabel data champ..?? klo di copas ke memory bisa..??
    CMIIW

    maklun nubie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim16.04

      Kan saya udah dowmload, formatnya rar tuh..
      trus di apain lagi..

      saya mau pake Fw Androidnya..

      Hapus
    2. Anonim06.34

      d extrack gan, trus d flashing, tutorial flashing ada d post sbelumnya..

      Hapus
  10. Balasan
    1. Anonim06.36

      DSC itu sebuah grup d facebook.. .
      Dunia Samsung Champ

      Hapus
    2. Anonim00.54

      Ya DSC sekarang makin popular di kalangan group samsung champ

      -Faiz-

      Hapus
  11. Anonim23.37

    cara pake nya gmana bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim14.54

      flashing gan.. .

      Hapus
  12. Anonim07.26

    Gan, itu ga ada file .mdl-nya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim14.55

      ga usah pake file mdl gan..

      Hapus
  13. Anonim14.28

    Ini Tinggal pake ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim14.55

      ia gan.. .

      Hapus
  14. gan kalau FW c3303i upgrade ke FW C3303k bisa gx gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim17.40

      tidak bisa gan,, ,bakalan mati total,, ,

      f4

      Hapus
    2. Anonim12.29

      gw dh download bahan2nya..
      truss di apain sih gan???

      Hapus
  15. kalo mau edit icon gmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim17.41

      cara edit icon saya blum bisa gan, tapi jika mengganti icon bisa,, ,

      f4

      Hapus
    2. maksud nya ganti icon gmana gan? mksud ane create icon gan, kaya yg hello kitty kan udah pake icon sendiri tuh. .nah ane mau create juga, kalo bisa mohon ilmu nya gan . . thank's :)

      Hapus
    3. create icon ane blum bsa gan, itu bkan buatan ane,, ,

      Hapus
    4. Anonim16.29

      susah gga bisa"

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. ane udah pernah ngeflash gan tapi pas mau ngeflash pake yang di atas kok error gan ? ada tulisan "error during read SCROM version " gitu kenapa gan.. mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim17.43

      tapi saat flashing lancar tidak gan? ,coba biarkan dulu sampai selesai, nanti hpnya hidup atau tidak.. .

      f4

      Hapus
    2. langsung pas proses start keluar tulisan "error during read SCROM version ". nah setelah keluar tulisan gitu di flash loaderny gan, hape ane muncul gambar charging gitu gan

      Hapus
    3. macam mana ini tlong saya juga,,

      Hapus
  18. Anonim10.24

    ini pake FW apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim17.44

      fw original/asia gan,, ,

      f4

      Hapus
  19. ada video totur lengkap ny ga? ane ga ngarti neh. saat nge flash gagal terus nginnstal drivernya... mohon bantuanny. d tnggu vid ny kalo bisa

    BalasHapus
  20. THX MASTA,, MUACH,,, MUACH,, MUACHHH,,, GW UDAH SUKSES NEEHHHH,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. good job.. !!! maaf sebelumnya tidak sempat saya jawab, karena saya jarang ke warnet.. .

      Hapus
  21. Anonim23.54

    Gan link download buat tipe K nya kok ga ada?cuman tulisan doang ,bukan link download

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah d edit gan,, ,coba aja.. .

      Hapus
  22. Anonim02.10

    Mantap gan ..
    DSC the best

    BalasHapus
  23. Anonim01.40

    tenkiu gan, akhirnya ane berhasil.....(bigsmile)

    BalasHapus
  24. gaN,FIRMWARE Hampir Sama Kaya Theme Ya. Ya Cuma Lebih Ke Aslinya Nih Android Cuma Kekurangan Menu Yang Gak Di Edit Nih TApi Udah Syukur Tinggal Nyari Kabel Data nih hehehehe...... Semoga Terus Maju nih Blog AMINN........

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin.. .makasi gan,, ,

      Hapus
    2. Anonim06.29

      gan caranya gimana?
      mklum msih newbie

      Hapus
    3. d flashing, tutorial flashing ada d post sbelumnya gan,, ,

      Hapus
    4. kresnalan wicaksana10.31

      gmn gan crx plis bls gan

      Hapus
  25. Anonim06.22

    gan saya masih bingung,
    tolong penjelasannya ya gan,
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung d lankah mana-nya gan?

      Hapus
  26. gan ntar bisa di normalin lagi gak???

    BalasHapus
  27. Anonim15.43

    Mantap gan ditunggu kreasinya lagi hehehe :)

    BalasHapus
  28. Anonim07.14

    Kenapa ya gan setelah ane pake FW ini kagag bisa bwat internet selalu muncul tulisan "Jaringan Eror" kenapa ya gan ??? mohon bantuannya

    BalasHapus
  29. Fw Androidnya di eksttack kemana gan

    BalasHapus
  30. gan nie gmna gan ..samsung champ kan java format,nya jar ...tema,na ko' rar ..nie gmna gan ...di ekstrak dulu gan ?????

    BalasHapus
  31. gan cara ganti icon menu kayak mana gan????

    BalasHapus
  32. gan kalo firmware yg ini ane edit dikit boleh gakk ??? cuma backgroundnya :D

    BalasHapus
  33. kresnalan wicaksana10.24

    g bisa gan...........

    BalasHapus
  34. min pake cartrider bisa gak ?

    BalasHapus
  35. gan ko susah flashing knapa tuh....?

    BalasHapus
  36. Anonim02.50

    My Diary@_gak bisa gan...harus pake USB...pake punya BB atw pha jha yang pnting cocok..moga sukses..

    AZI@_mudah koq gan...ikuti tutornya..yang teliti n jgn lupa berdo'a..


    MANTAFFFF.....!!!!!

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. mantepp,.. gan "BAGUS"
    terimakasih yee,...

    BalasHapus
  39. Anonim21.09

    untuk c3303i ke??

    BalasHapus
  40. gan mohon bantuan nya ,pliss flashing nya pake vidio tutorial gan ,kalo bacaan2 ane kurang ngerti ..

    BalasHapus
  41. gan,,,, sya udah cba ng flash FW arabic dan berhasil... nmun akses ke internet gak bisa,,,, klo pke FW asia bsa conect lagi ke internet gak gan......?

    BalasHapus
  42. error 305 - error during read scorm version ....gimana neh min ???

    BalasHapus
  43. gan liatin cara nginstalnya gan ane ga tau caranya

    BalasHapus
  44. Anonim10.04

    gan kan ane udh download trus di masukin ke micro sd , tpi kok konten tidak di dukung ? cara instalnya gmna ?

    BalasHapus
  45. Anonim12.30

    android 2 erro r....

    BalasHapus
  46. Anonim18.53

    gan untuk samsung champ yg versi terbaru bisa ? (champ deluxe C3312)

    BalasHapus
  47. Gan..
    tutorial flasing fw androidnya tolong dong... anee gagal mulu..
    share di youtube please gan..

    BalasHapus
  48. gan ..jadi gue harus download file yang mana aja ..buat samsung champ gt3300i ...mohon ppetunjuk.a ....

    CekidoTT

    BalasHapus
  49. mantap gan izin sedot yya :)

    BalasHapus
  50. Anonim13.22

    gan tolong posting cara ganti background menu nya donk?
    ane ga bisa itu doank nih..
    Please yah??
    Thank sblmnya..

    BalasHapus
  51. gan contact ane hilang setelah flashing gan,, bisa kembaliin gak ???

    BalasHapus
  52. error yg FW Android 3303k...

    BalasHapus
  53. gan minta tutornya di youtube dunk, soalnya saya masih bingung, maaf saya masih under newbie, trimakasih sebelumnya.
    :D

    BalasHapus
  54. trimakasih mampir juga ya gan http://ammarzidane.blogspot.com/2012/11/cara-daftar-avo-bisnis-online-terbaik_18.html

    BalasHapus
  55. gak bisa gan kenapa ya?

    BalasHapus
  56. Anonim12.30

    gak bisa gan

    BalasHapus
  57. Ap ad FW Original Champ Tipe i gak gan ???

    BalasHapus
  58. maaf ikutan...aq pux samsung c3303i..terkunci...tp lupa passwordx...gmn cara atasi itu bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim21.23

      tukeran mau kaga?

      Hapus
  59. Anonim21.21

    kalo ada bacaan ar unduhan tdk berlakku gmna?

    BalasHapus
  60. Anonim11.26

    bagai mana cara ngeflash nya kakak tlong kasih video tutorial nya donk plissss aku lg butuh banget ni


    tlong kalau ada kasih tau saya di sini http://facebook.com/chanam1234

    BalasHapus
  61. aduhhh aku coba koq gag perna isa ?
    bantuin donk
    pleaseeeeeeeee

    BalasHapus
  62. gan ko hp ane pas udh flashing mlh matot..
    pdhl suara hp ada tp layar nye ga ada gambar nye..

    tlong solusi'e gan..

    BalasHapus
  63. mantap gan keep blogging , kunjungan balik ditunggu gan,
    http://rahasiaclickbankreview.vv.si

    BalasHapus
  64. Anonim11.59

    saya uda nyoba convert video pake Ultra Video Converter . .
    tpi ga bisa . . hp cahmp gt-c3303i . .

    BalasHapus
  65. Anonim05.25

    Gan Request tema Windows 8 yang baru dong dditunggu yaa..! :)) saya tunggu gan.. ~

    BalasHapus
  66. Anonim07.22

    cara nge flashingnya gimana ?? aku ga ngerti -_-

    BalasHapus
  67. Anonim10.46

    Lepas Download ...boleh kah terus taru kat MeMori..

    BalasHapus
  68. gan ane udah sukses ngeflash champ ane c3303k tapi kok tema 2 ga berubah sama ky tema 1 mohon pencerahan gan,,nais posting,,

    BalasHapus
  69. Thank U Gannn__
    Numpang Sedotttttttt___

    BalasHapus
  70. Anonim12.55

    oo cuma tema to...kirain benaran....percuma dah....kalau bisa gimana caranya bisa install java ke external memory dan unlimited java hep size.....itu baru bagus kaya nokia symbian...btw thnk's a lot.. for the info..keep be creative.!

    BalasHapus
  71. Anonim20.41

    kalo abis di pencet keluar apanya? volume bawah dan kunci itu bareng gak?
    kok punyaku malah ngecharge ya?

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. gan ko punya saya gak ada bacaan manufacturer gimana yah kasih tw donk ..

    BalasHapus
  74. wkkwkwkwk... ada yang sampai minta ganti segala yah, haha...
    jiah si agan mah ga bisaen.. nih solusi buat flashing Pake Window 7 ane bantuin..

    agan kalau NgeFlashnya bener, pasti work.. salah dikit tuh itutu.. atau Tfl atau csfnya beda"in Ntar Unik kaya yang ane ni.. ngeflas ga usah di tekan terlalu lama Volume Up atau Down + Lock key, sampai keluar warna kuning aja ok gan.. ane work mulu nih. satu lagi, kalau Window Seven Komputer agan. pake flash Mode NgeFlasingnya, soalnya C3300K_Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5 untuk Window Xp. Cara untuk Flash mode window 7 restar komputer sehabis load proceser ada tanda - - - - berUlang" nah pencet F8 jangan di teka, pijit' pilih flash mode, cobain deh diAplikasinya work 100000000% ^^

    BalasHapus
  75. Anonim23.29

    gan , kalo hp gua yg gak bisa nyala sama sekali gimana nih ,
    tolong ya gan ?

    BalasHapus
  76. prosesnya flashingnya brapa jam ya mas?

    BalasHapus
  77. cruzer19.31

    kalo goblog jangan ajak2 gan

    BalasHapus