Spesifikasi Firmware Cina (HelloKitty)

ga usah basa basi.. .langsung aja liat screenshot-nya... :D :D

> wallpaper



> Keypad


> saat pengetikan sms (agak lemot saat ngetik)






> preview hasil pengetikan


> tambahan di menu untuk melakukan jadwal kapan hp akan mati/hidup secara otomatis


> tampilan menu pertama


> tampilan menu kedua (terdapat aplikasi QQ, semacam facebook), google search di ganti dengan Baidu search.


>tampilan menu ketiga (lumayan ada kamus, tapi ane tidak tahu cara memakainya :D :D)


> acara festival wallpaper (wallpaper khusus yang tampil saat acara2 tertentu di negri cina)


> tambahan menu fuzzy pinyin pairs (ane tidak tahu itu untuk apa :D :D)


DOWNLOAD FIRMWARE CINA (HelloKitty)

ada yang ingin ditanyakan? silahkan berkomentar.. ^_^

40 Responses to "Spesifikasi Firmware Cina (HelloKitty)"

  1. saya sudah nyoba yang ini.. semua lancarr, cuma pas mw buka browser.. ngg bisa,! aku pake xl.. setting'y juga udh bener.. tapi ttep ngg bisa internet'y..
    tolong d.bantu ya.. ^^
    terimakasih,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim17.38

      cba dlu pakai simcard yang lain gan,, ,jika masih tidak bisa, kemungkinan firmwarenya g cocok gan,, ,

      f4

      Hapus
  2. Anonim18.17

    Gimana carannya ..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim17.39

      flashing gan,, ,tutorialnya ada di post sebelumnya..

      f4

      Hapus
  3. Anonim11.19

    Bisa request FW modif nya ga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rapper01.36

      kan udh ada tutornya, langsung aja cobain modif. .kalo cuma ganti font, background theme, WP, on/off java sama bootscreen gampang kok. .. ^^

      Hapus
  4. Rapper01.34

    nah cara bikin icon gmana gan? kan hello kitty udh create sendiri tuh, tanpa icon bawaan . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan editan ane gan,, ,

      Hapus
  5. Anonim19.35

    gan bisa pake bahasa apa saja gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. english, china, yang lainnya ane lupa lg gan,, ,

      Hapus
  6. Anonim04.27

    cara masukin tema k hpnya gimna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. flashing gan.. .

      Hapus
    2. Anonim16.08

      ada tema lain ga ?

      Hapus
  7. Anonim23.04

    abis flash hp ane jadi hp china dg tulisan china pula, cara ganti bahasa indonesia gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. g ada bhasa indo gan, ada juga bhsa inggrs,, ,

      Hapus
    2. Anonim16.01

      car ganti jd bhasa inggrsx gmana gan plissss

      Hapus
  8. Anonim21.14

    gan cara pakainya gimana ? udah di masukin k hp tpi ga bisa ? tpi ada bacaan konten tidak di dukung ! please reply

    BalasHapus
  9. Anonim21.19

    kalau di instalnya di pc atau di hp ?tpi dua duanya ga bisa ?

    BalasHapus
  10. hasna11.23

    Cara ngeflashignya gmn??

    BalasHapus
  11. cra flashing gmn gan???
    gx ngerti q,
    plese jwb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim14.20

      http://samsungc3303i.blogspot.com/2012/03/petunjuk-flashing-samsung-c3303i.html

      Hapus
  12. buat c3303k ada gk?

    BalasHapus
  13. gan....
    tolong banget dijawab ya, aneh butuh penjelasan, maaf kalo ngrepotin.

    jadi gini, apa bisa kita menghapus aplikasi atau menambah aplikasi,???
    misalnya ane mw hapus aplikasi zakat kalkulator di fw arab..itu bisa gak gan ?
    nah klo bsa gmna cranya, pling gk ane butuh balesanya.. trims ...

    BalasHapus
  14. Anonim08.41

    nante biisa eror ga hp.a ?

    BalasHapus
  15. Semua nya akalu mau ngapa2in harus di Falshing apa engga sih om ??

    BalasHapus
  16. om download nya hanya itu saja

    BalasHapus
  17. tema 2'y ga ada gan, . ?

    BalasHapus
  18. Anonim12.35

    Great article! We will be linking to this great post on our site.

    Keep up the good writing.
    Also visit my website : click the next internet site

    BalasHapus
  19. Anonim03.03

    Excellent, what a blog it is! This blog provides helpful information to us, keep it up.



    my webpage; grand-jewelry

    BalasHapus
  20. Gan ada yang bisa ganti warna font_nya gax.......

    BalasHapus
  21. Anonim09.56

    Because the admin of this site is working, no hesitation
    very rapidly it will be famous, due to its
    feature contents.

    Also visit my page book promotion

    BalasHapus
  22. GAk bisa di ganti wallpepar nya gan.

    BalasHapus
  23. Anonim21.46

    What's up to every body, it's my first pay a quick visit of this
    webpage; this weblog includes awesome and actually fine information for readers.


    Also visit my web page www.cuteteenporn.net

    BalasHapus
  24. Anonim16.33

    You're so awesome! I do not believe I've read anything like this before.

    So wonderful to find another person with a few unique thoughts on this subject.
    Seriously.. many thanks for starting this up. This web site is one thing that is required on the web, someone with
    some originality!

    Feel free to surf to my web blog; xxx-fuck.net

    BalasHapus
  25. You just attained your household and you've got intricate ideas for designing it-the living tapforyou, the children? spaces, cargo area spot, the kitchen (obviously), the actual yard, the doorway outdoor patio...something appears http://www.tapforyou.co.uk/. The particular large selection of restroom add-ons that had been unfold throughout the segment at our own fingertips water tap signify the reason we need to generally tackle the job of creating each of our loos a lavish one specific for your large shower mixer connected with swimming. Probably by far the most simple matter to start with could be your current shower area appliance basin tap.

    BalasHapus
  26. Decide the lens material of the glasses. Polycarbonate lenses are a better quality womens sunglasses

    BalasHapus
  27. Imagine a beautiful room that draws gasps of appreciation when people enter the room. If you are thinking of your living room, adjust your perspective and take a mental walk to your shower http://www.plumpinguk.co.uk/showers.html. A shower has endless possibilities to make a statement and ensure an invigorating wash every day.

    BalasHapus
  28. We pneumatic products manufacture several products, including solenoid valves,air control valves, piston air cylinder, Pneumatic Air Filter and some pneumatic accessories. Most of goods are exported to USA, Europe and Asia. And they are widely used on electronic, pharmaceutical, food processing, packaging, medical and automotive industries. Visit: www.xinyipneumatic.com

    BalasHapus