Preview Firmware Arabic

Preview Firmware Arabic (modiff c3303i)

widget 1







widget 2




widget 3


widget 4


aplikasi Qiblah Direction saat dijalankan






aplikasi Al-Qur'an saat dijalankan










aplikasi Dictionary saat dijalankan







* firmware ini diedit dengan tampilan Emo,
>bootscreen, java on/off, saat mengisi baterai, menggunakan animasi windows 7,, , jika ada yang tertarik, silahkan Download.. .
thanks for visit.. .
jika berminat, silahkan komentar.. .

**setelah d extrack, rename file C3303iOJPKB4.1.cfg menjadi C3303iOJPKB4.1.ccf dan C3303iOJPKB4.1.tfs menjadi C3303iOJPKB4.1.csc




45 Responses to "Preview Firmware Arabic"

  1. PANDU11.40

    ANE TERTARIK GAN.. BURUAN UPLOAD
    THX

    BalasHapus
  2. cara instalnya gi mana

    BalasHapus
  3. Anonim16.36

    gag ada file CSC ny gan ?

    BalasHapus
  4. tinggal rename ajah file C3303iOJPKB4.1.cfg jadi C3303iOJPKB4.1.ccf
    terus file C3303iOJPKB4.1.tfs ganti jadi C3303iOJPKB4.1.csc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim16.54

      lagi saya coba nih gan,kalo berhasil thnaks ya gan, :) hehe

      Hapus
    2. không có tập tin C3303iOJPKB4.1.cfg

      Hapus
    3. nginstalnya harus lwt PC ya?

      Hapus
  5. gan...kox stLh d rename,,,ktika n9isi d CSC file ada error "Fail to Load .CCF file...??? itu knp...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca gan cooment ane noh..
      rename ajah file C3303iOJPKB4.1.cfg jadi C3303iOJPKB4.1.ccf

      ane dh coba.. berhasil 100%

      Hapus
    2. dah ane rename...tp ttp "Failed to Load .cff file"...

      Hapus
    3. gan...di upLoadin aja y9 dah di rename gan...

      Hapus
    4. no file C3303iOJPKB4.1.cfg

      Hapus
  6. Anonim17.01

    SIPPP,recommend bgt dah ni web :)

    BalasHapus
  7. Afin14.25

    Thanks gan...web ni eman9 co"x bwt HP champ ane...compLete... FW'ny keren...

    BalasHapus
  8. gan, wetgetnya diganti dengan animasi 1 naruto, 2 avatar, 3 gosh raider dan 4 tekken.

    BalasHapus
  9. Anonim13.18

    mantap gan dah kucoba wok 1000%

    BalasHapus
  10. Bsa d edit gBackgroundXa pd stiap windgetxa?

    BalasHapus
  11. Anonim13.43

    mantap gan..
    sukses 100% WORK !!
    tapo gak ada bahasa indonesia nya ya ???
    kalo di adaain itu begimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim19.44

      saya belum bisa gan..

      f4

      Hapus
  12. Anonim13.46

    gan saya kok setelah flashing pas masukin kartu gak ada tulisan YES dan NO sih???
    jadi gak ada internet profile nya !!
    akibat nya sinyal ngedown banget...

    BalasHapus
  13. Ada yg eropanya nggak???

    BalasHapus
  14. cara installnya gmna gan???
    tlong di reply ya gan.

    BalasHapus
  15. numpang lewat gan,,
    kunback yah,

    BalasHapus
  16. Anonim07.36

    gan, fw ini bisa buat c3303k gak?
    klo gak minta link buat c3303k nya plis,,,

    BalasHapus
  17. gimana caranya biar sperti ini min?

    BalasHapus
  18. gan. kok setelah di flashing pake yg Arabic FW , pas mau install java ada tulisan "Downloaded JAR are invalid" , tuh gimana gan..???
    THANKS ATAS JAWABANNYA Gan...

    BalasHapus
  19. gan bantuin ane kaga bisa konek ni,, 2 cara yang di atas udah gua coba tapi tetep ga bisa gmana ni ga ga konek + ga ada yg mananya add found hardware HELP!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim19.41

      coba lakukan di PC lain gan..

      f4

      Hapus
  20. Anonim10.51

    manthafff gan... hebat... makasih infonya... updatet rus ya gan....

    BalasHapus
  21. Anonim22.12

    Admin saya sudah flashing, dan work,.
    kalo simcard di masukin hp nya gk bisa nyala, tapi kalo tanpa simcard bisa nyala Min,.
    gimana donk solusi nya,.. c3303k
    #Jawab plisss

    fw yg buat c3303k uda saya coba sebagian Min, tapi sama aja hasil nya,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim19.39

      mungkin perangkatnya gan, bukan dari fw-nya..

      f4

      Hapus
  22. gan ko firmware C3303IDXKB1 ga ada (*.bin) nya ya???

    BalasHapus
  23. Anonim15.41

    fw nyaa jadi kok.thanks

    BalasHapus
  24. gAN, Ko Champ saya mati total ya abis di flash..ga bisa hidup lagi
    waduh....gmana ya ga solusinya??
    TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim19.37

      flashing lagi dari awal gan.. .

      f4

      Hapus
    2. gan,, ane kok tetep ga bisa ya? padah udah dicoba sesuai tutorial,, tp keluarnya malah " hardware " apa gitu....

      tolong dibantu gan,,
      klo bisa sih detail njelasinnya,, hehe :D

      Hapus
  25. Anonim21.35

    gan pux ane kok g bsa ,,
    wktu mlai nyolokin ke laptop (wktu mw ngeflas) da tlisanx "error during read SCROM version" ..itu knp y gan..?

    BalasHapus
  26. Anonim21.39

    berhasil,,,
    mkasih gannnn,,,,,,
    sukses buat agan..

    BalasHapus
  27. langkah langkahnya gimana minnn cara nginstalnya,,, gangertiiiiii

    BalasHapus
  28. bisa di rename ke jar nggak ? mohon bantuannya ya

    BalasHapus
  29. Anonim19.23

    thanks gan samsung champ ane sekarang udah jossssss :D

    BalasHapus
  30. makasih bgt ya sop
    10000000% bisa
    keren habis

    BalasHapus